У сына выходной

Алла Боярская-Рогова
День сегодня не рабочий,
День сегодня выходной!
Приезжай ко мне сыночек,
Приезжай скорей,родной!

Хочешь-борщ сварю отменный,
А не хочешь  -будут щи
Дорогой ты мой,бесценный
Приглашаю  от  души!

Знаю,что ты любишь лечо,
А к чайку бисквитный торт.
Я,сама спеку,конечно,
Будет самый высший  сорт!

Ну давай скорей  сыночек,
Маму,  долго  не томи,
Мама, любит  тебя очень
Мама гибнет от тоски!