Мечта

Елизавета Французова
(январь,2018)

1 куплет
За окошком вечер поздний
Я люблю смотреть на звёзды
О своём мечтать украдкой
И стихи писать в тетрадке
Тот же сон мне снова снится:
Хлопья снега на ресницах ,
Мамин смех, её улыбка
Как же наше счастье зыбко.

припев:
Ты лети моя мечта
В голубые небеса
Звонкой птицей взвейся в высь
Светом звёздным отзовись

2 куплет
Я хочу чтоб в целом свете
Были счастливы все дети
На волшебном карновале
Голоса не умолкали
Чтобы круглая планета
От заката до рассвета
Добротою наполнялась
С каждым днём преображалась

3 куплет
Что имеете - цените
И друг друга вы любите
На крылатой карусели
Годы быстро пролетели
Что ещё для  счастья нало?
Лишь бы быть с родными рядом !
Обогреть своей их лаской,
Чтоб реальность стала сказкой .