В честь 80 летия Владимира Высоцкого

Василий Фролов 3
Всегда он был,
Врачом и шахматистом,
Артиллеристом,трактористом, маляром
Но, а для нас лишь  был всего артистом
Простым,хорошим человеком он!
Родился на Мещанской,вырос на Каретном,
Прошел все то что с мог бы и никто,
Но он остался жить в сердцах с народом
В поэмах ,книгах ,песнях и в кино!

           28 января 2018г.