к мечте...

Торридэнс
когда мечте...
              ты сердце Отдал...
тоскуешь...
           в мыслях тяжело...
и ЛЮБИШЬ!!!
           крепко...
                глубокО...
идёшь ты к ней...
                судьбой давно...
в глазах всегда...
                лицо её...
не видишь смысла без неё...
а луч тебе пометкой послан...
на расстоянии-любИм!!!
так не теряй же время...
                просто...
давая шанс на жизнь...
                другим...
мы сами,камнем преткновенья...
и можем ВСЁ!!!
              когда хотим...
забей на чувство сожаленья...
и к счастью своему...
                ЛЕТИ!!!