Мысли молча 7

Владимир Саушкин 2
Летят  слова

Ты вся сама! – Твои – заботы! –
Как горный ароматный  мёд…
Как Ты торопишь – речевые обороты…
Ты говоришь в Любви – не закрывая рот…

Летят твои слова  – мой  Дух  питают,
Как в зной – прохладный русский  квас…
В Душе моей – все чувства расцветают…
На  сердце мне – от них легко!



На  море

Плывёт  торопится  пловец! –
И  грудью опирается на волны –
Так  опираюсь в Жизни  я – на Тебя – Творец! –
При  этом – в Душе  своей – Надеждой  полный…

Взлетай – волна!  Бурли – волна! –
Греми  гроза! – и  молнией  сверкай – Ненастье!
Творцом – мне Благодать дана! –
Я только  что – здесь встретил – Счастье!