Я чувствую...

Тамара Семашко
Я чувствую, скоро зима
Уйдёт в заколдованный замок.
И вешние воды звеня,
Весенюю включат программу.

Уже оживает река,
Предвестница тёплой погоды.
Стекает с сосулек вода,
Под снегом заложенны всходы.

И солнышка, смелый посыл,
Зиму провожает к порогу.
Подснежник свой венчик раскрыл,
Весну  выводя на дорогу.

15 февраля 2017