33 В сердце моём доброта и любовь

Светлана Лобанова Багратионовск
        В сердце моём доброта и любовь-
        Это в душе отражается  вновь.
        Главное в жизни-уменье любить,
        Вовремя сердцем,душою простить.

        Силы духовные.Где же их взять?
        Надо стараться душой собирать,
        В храме прекрасном на службе стоять
        И покаянно  молиться, взывать.

        Душу свою так очистить от зла,
        Чтоб поселилась навек доброта.
        Утром проснулся,и солнцу ты рад,
        Птицам летящим,животным,ты-брат.

        Мы на планете Земля все живём,
        Будем беречь,охранять светлый дом!
        Жизнь нам дана для того,чтоб любить!
        Бога душой своей  благодарить.