Ирине Помозовой посвящается

Анжелика Градо
Горько терять нам близких, грустно без солнца света.
Словно нечестный выстрел в сердце. И в мире блеклом
Кажется столь нелепой смерть нежно-белой розы,
Жаль не услышать смеха в жизни её хорошей....
Встречи порой случайны, ловят в свои капканы,
Были в китайской чайной и на путях туманных
Соприкасались смыслы явно житейской прозы,
Ну, а теперь в той выси рай ее расположен....

Пусть земля будет тебе пухом, милый человек!!!