***

Тая Грин
Коль ты мой ,
Так будь моим .
Будь !
Чтоб я об этом знала
Чтоб не чувствовала я
То что я тебя достала

Будь моим
Будь так
Чтоб только я была твоим идеалом

Чтобы не было отмазки
" Все мужчины - полегамны "
Чтоб не замечал других
Чтоб их как будто не существовало

Слышишь !
Я хочу
чтоб только я !
Была твоим идеалом !

И тогда ты лицезреешь
Как меня бы это поменяло

Я бы стала лучше тех баб с  Инстаграмма
И самооценку бы подняла
И возможно даже у плиты стояла

Если б знала
Что стала твоим идеалом