Ты в платье кружилась

Николай Кизаев
             Ты в платье кружилась тогда голубом,
             Взлетая цветком над землёю,
             И я любовался в восторге немом,
             Смущаясь стыдливо тобою.

             Тот танец меня от душа волновал,
             Он сердце моё покалечил,
             Я мысленно вместе с тобою взлетал,
             Целуя и губы и плечи.

             Тогда мне казалось всё это лишь сном,
             Я даже о большем не думал,
             Что буду когда то с тобою вдвоём,
             Плескаться под образом лунным.

             Я блики, что тело ласкали твоё,
             Касался губами несмело,
             Не говори мне, не говори,
             Что я целовал неумело.

             Как мог так и делал, я просто любил,
             Все то, что плескалось наружу,
             Я пальцы твои посекундно ловил.
             Душой понимая что нужен.

             Во истину счастье когда рядом ты,
             ДахАнье, твой шёпот и тело,
             Зима за окном голубые цветы,
             Окрасила краскою белой.