Памяти Золушки

Людмила Шишкова 2
Ушла из жизни Людмила Сенчина


Золушки, тоже, уходят,
Тихо, под звон зрусталя,
И где-то медленно, медленно бродят
Рядом с планетой Земля…

Эхом звенит колокольчик,
Чистый, как горный ручей,
Голос, прекраснее флейты волшебной,
Стал, к сожаленью, ничей…

Как всё естественно было
Локон пшеничных волос,
Солнечный свет от улыбки, столь милой,
Ясные звездочки глаз, что без слез…

Все — но с присловием - «было»
«Было», а значит, «прошло»
Только, вот в сердце навеки осталось
Голоса Милы, тепло…