Не глядя

Симина Светлана Вадимовна
Ты жестоко чувствами играешь.
Боль сердечную так просто не унять.
Это ты прекрасно, милый, знаешь,
Но, однако, продолжаешь причинять.

Ты исчез, не сказавши ни слова.
Боль легла пеленой на глаза.
Накрывает вновь снова и снова.
И никак не утихнет гроза.

Для чего? Непонятны причины.
Ну неужто все то просто так!?
Ты оставил страданье, кручину.
Нет покоя от мыслей атак.

От висков до затылка пронзило.
В голове ты пульсации боль.
Ты скажи, то умышленно было?
Так за что мне страдания столь!?

Ты молчишь. Ты ни слова не скажешь.
Ты – навязчивый мыслей туман.
Развернулся и взгляда не кажешь.
Это ложь или самообман?

Прямо в сердце, аль так, рикошетом?
Может подло так из-за угла?
Но остался вопрос без ответа,
А разлука на горло легла.

Нет, не щемит, а зло раздирает
И терзает уставшую плоть.
А любимый, быть может, не знает
Каково то на толику хоть.