НавкланбиАрн биАрник с хлебушком

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Почему колбаса варёная – розовая? –
Потому что ей за нас стыдно
Назвать её надо – как-то более серьёзно
Вот – навкланбиАрн – это солидно!

Племени свиному – благодарность – и племени куриному –
По пол ложечки джема – за успехи племён обоих!
Хоть мы и колбасу берём – с магазинной витрины –
Но – ломтиками в кулёчке – в камеру холодильника
ложем – то -  чего мы стоим

НавкланбиАрн -  перестраивает рассудок на новое
И омоложение включает в теле
Он тоже розовый – но это сигнал здоровый –
Поел пару ломтиков – и – позитивны идеи

БиАрник -  ласково говоря – солёная масса
Желаем и сладкого – но – и солоно – хочется?!
Животноводством занимаемся – и едим – всё ясно –
Дары Природы едим – чтоб заниматься Творчеством!

Деликатесы – прогрессом Жизни – доступное
БиАрник с хлебушком ем – и любому советую
Гурманы – миролюбивы – им радостное и вкусное
Их – большинство – и Жизнь – стабильна – поэтому!

- музыка умфлАктива ( ублажающая)