Как мало с возрастом друзей

Виктор Клинов
Как мало с возрастом друзей,
Но мало, это много, а не мало!!!
Мы ценим в юности с кем проще, веселей,
А молодость,  рассудку лишь начало...
С годами понимаем, что к чему
И остаются те, что в горе рядом!
И, кроме них, не доверяем никому,
Они - в пустыне дождь, в жару - прохлада...
Придут на помощь и поддержат в трудный час,
Не требуя ни жертв, ни подношений!
Здесь искренность и честность отношений!!!
С любовью, а не напоказ!!!