Про нее

Святослав Кораблев
Любима моя у нас все будет хорошо
И я это знаю , ты главное люби меня всегда
Я никогда тебя не брошу , я буду с тобой , остарожен
Ты лучшее что есть у меня , и так было всегда
Ты главное не изменяй мне лучше уйди сразу
Мне хватило  уже , одного  раза !

Не хочу чтоб мне было больно снова
Ты лучше уйди , от меня спокойно
Ты достойна лучшего мы оба это знаем
Не будь со мною строго
Я изменюсь , я обещаю
И будем мы с тобою вместе
Не будет нас счастливее , на свете
А помнишь как мы гуляли по ночному городу
Смотря на небо , мы звездам улыбались -
И в тишине ночной
В любви друг другу признавались
____________________________________________________
Прости меня родная -
Вернись ко мне тебя прошу
Я никогда тебя , уже не отпущу
Я все осмыслил и все исправлю
я никому , тебя не отдам
Ты прости меня , за все плохое
Ведь прошлое уже - нам не вернуть
В этом всем наша суть -  2 раза

У меня появилась снова она
теперь я снова счастлив , навсегда

И теперь нас снова двое
Нас теперь не разделить - 2 раза

А если и попытаться
То без жизни можно остаться
А если , и попытаться
То без жизни можно остаться ...