Сами - за себя

Марина Зябрева
Россия - за тебя, молюсь!
Ты - стала сильной, моя Русь!
Не надо, нам сходить, друзья -
С этой, дороги - никогда!
Нельзя нам - перед кем то, прогибаться
Себя стыдиться, или кого - бояться.
Всё будет классно, дамы, господа -
Надеяться - ни на кого, нельзя.
Мы - будем, сами - за себя!