Ярость чувств

Роман Додонов
Среди сотен пустых обещаний,
Не одно не нашлось постоянным,
Только яркие речи кричали
И глаза наливались от страсти.

Так куда же любовь улетела
Та в которой клялись незабвенно
Та, что душу окутала пленом
Та, в которой горели сердца.

И скажу на просторе широком
На земле на родной на своей
Отрекаюсь любить я до гроба
Отрекаюсь нести своё бремя.

Наскандалюсь в огромную меру
И порву гарпуном небеса
И пред Отче своим непременно
На колени паду чуть дрожа.

Пусть осудит народ за поступок!
Пусть накажет Господь за дела!
Пусть в аду заготовят мне муку!
Навсегда отрекусь от тебя!