***

Адам Адам 2
Пусть она покажется,
Женщина хорошая,
Женщина любимая,
Женщина мечты.

И тогда окажутся,
О тогда поверится,
Что на земле на - этой,
Нет жизни без любви.

Что рай с любимым в шалаше,
Доказано уже не раз.
А в старину все рыцари,
С любовью умирали враз.

Любовь такое чувство,
Оно не проходит зря.
И люди умирают с верой,
Друг друга всё ещё любя.