На сердце грусть

Святослав Кораблев
Как же хорошо быть с тобою рядом
Мне хватает лишь , одного взгляда
Я могу быть с любой -
Но мое сердце принадлежит тебе одной
Я не знаю что теперь мне поделать
Без тебя мне очень плохо
Каждый день у меня на сердце грусть
Ч-тож ну и пусть - 2 раза
Может нам вернуть с тобой былое время
Я ошибся , когда оставил тебя одну
Ведь я все-равно тебя одну люблю - 2 раза

Я любить тебя не перестану

Даже Когда не станет звезд на небе
Мы как будем как всегда с тобою вместе
Как всегда с тобою вместе

Любимая моя , я тебя люблю
И всегда об этом , я тебе говорить хочу
Я хочу чтоб ты была всегда под моим боком
Под моим боком
Ты прости меня родная если сделал я тебе плохо

Я люблю тебя родная и пусть все будет как во сне
Я не забуду наши встрече которые устраивала ты мне
Ты самая лучшая девушка для меня , на этой земле
На этой земле

Помню как мы гуляли с тобой
Нам улыбались люди и видели нашу любовь
Они завидовали нам , то что я стою рядом с тобой
Я не забуду твои ласки
И твое отношение ко мне

Я посвящаю эти строки тебе
Что ты  одна такая у меня на этой земле
Ты дала мне все в этом безумном мире
За это благодарен я тебе - 2 раза
И буду тебя восхвалять всегда
Ведь ты та самая моя , моя любимая
Моя любимая , самая !