Безмерна ширь твоих потуг

Георг Бойко
Безмерна ширь твоих потуг? -
душа гармонией безмерна
и вкусоцветием не туг,
соизмерения все верны.

Безкрайня ширь твоих щедрот
и глубина порывов чувства;
полёт и даль души высот –
всё покорения искусства!

Бессчётна клавиша любви –
вокал оргАна звукотрелей
и мУзык-симфонИй нови,
и Музе преклоненье в деле

Образований смысло-слов,
где рифма по-полю гуляет,
срезая заросль сорняков,
плоды гурманные рождает!..

Безмерием живёт душа,
преодолев гармоний -измы –
цельна, величьем хороша,
как знак Божественной харизмы!

01.2012