Совки 7

Элиазар Скляр 5
Гном Котя
*
Я "сделан" был в СССР,
Чем горд немало,
Жена ж, чуть что, всегда язвит:
"В конце квартала..."




***
Мы родом из Совка -
Есть повод чем гордиться,
Когда кругом бардак -
Тут...голова сгодится !