Вновь и опять...

Татьяна Серегина Юр
Вновь и опять
Сгущались в парке сумерки.
Упорный дождик бормотал в тиши.
Вновь и опять
Растаяли, исчезли путники.
Притихли струны бьющейся души.


Вновь и опять 
Мерцал свет от уснувших фонарей.
Волна реки плескалась на ладонь.
Вновь и опять
Медовый лунный луч, актер теней,
Изображал разлуку, боль и трудную  любовь.


Вновь и опять
Упали капли с листьев на мои ресницы.
Протяжно простонала электричка вдалеке.
Вновь и опять
Ей  вторила свирель промокшей птицы.
А дождик  все смывал и уносил к реке.

Вновь и опять…