Сранная зима. Сранный день

Сказочник Ночной
Утро. Не выспался.
Каша сгорела.
Кофе просыпался,
А потом убежал.
В итоге на завтрак
Лишь кошка поела,
А я чуть-чуть сыра
На краю ножа.
Холодно. Сыро.
Дождик со снегом.
В прогнозе погоды
Обещали тепло.
Прохожие до маршруток
Занимаются бегом.
И в транспорте жутко
Потеет стекло.
Опоздал на автобус,
Пропустил остановку
Из-за гребанных грязных,
Запотевших окон.
В трамвае не мог кто-то
Успокоить ребенка.
И я не поспал,
Укутавшись в кокон.
Купил себе кофе.
Обрызгала "Лада".
Перенесли пары
На другую часть света.
И все так вокруг
Снежку (с дождем) рады.
А у тебя кончились
Блять сигареты.
Еду на пару.
Обратно - на другую.
Замерз, как собака,
Психую, как баба.
Купил шаурму,
Которой торгуют
Недалеко от универа
Прорабы.
Иду вновь на пару.
Живот закрутило.
Бегу в туалет.
Вот и кончилась пара.
А мне епт не выйти
Теперь из сортира.
В желудке пожары.
Стало чуть лучше.
Опоздал на маршрутку.
На такси от трамвая
За кучу бабок.
Водитель рассказывает
Какую-то шутку,
Походу объевшись
Наркотических марок.
Ну вот я и дома.
Поесть бы и в ванну.
И холодно очень.
Просто ****ец.
Но свет не включается
Что-то упрямо.
Электричество вырубили.
Рассказу конец.