цветы

Доминисс
в моей душе распускаются цветы
как хорошо, что причина - не ты.
как хорошо, что со мной мечты,
они не предадут. не то, что ты.

мои глаза теперь - ростки, цветы,
хотя ты говорил, что карие пусты.
но к счастью, не они пусты, а ты.
ты очень слеп на их черты

я рада, что я океан,
а не река, болото иль вулкан .
во мне живут мои киты
плывут по глубине души

я рада, что мой океан
не засыхает, не теряет стан,
какие б бури не одолевали,
мы и не такое проживали

в моей душе есть две луны,
и к счастью, это не мы.
тебе так сложно видеть мои сны.
ведь ты боишься темноты

ведь тьма пуста, как ты,
а свет лишь обжигает стены.
и то, что протекает в венах,
мои цветы, цветы, цветы...

(05.12.2017 16:56)