И снова мысли о тебе

Святослав Кораблев
И снова мысли о тебе , как больно мне .
Вернись уже ко мне тебя прошу
Моя любовь к тебе не от стыла
Хотя прошел уже почти год
Посмотри в мои глаза
И по глазам пойми , как мне нужна ты
Мне без тебя стал мир не интересен
Я без тебя умру в ночи ,
не поняв что такое счастья
Счастье для нас двоих

Прости меня мама , я в нее влюбился опять
И мои мысли о ней , никому уже не понять
Может я глупый ? что хочу к ней опять
Но это моя жизнь , и мне решать

Побудь со мной еще хотя-б на миг
Я подарю тебе весь мир
Зачем нам с тобой кто-то еще?
Давай улетим с тобою далеко
Начнем с тобою жизнь счастливую
И будет целый мир , лишь для нас двоих
Как больно нам . друг без друга - 2 раза

Пускай все думают хоть что про нас
Но этот мир создан лишь для нас
Ты знаешь что тебя мне не забыть
Ты дай мне шанс я без тебя пропаду в ночи
И ты не сможешь меня там найти
Помню наши отношения , и каким козлом был я
Как ты любила очень сильно меня

А я этого не оценил
Я уходил не простив свои поступки
А ты все , верила в меня
Ты прощала , все мои поступки
Зачем я так , с тобою поступал?
Теперь один , сижу смотрю в пустые окна
Надеясь , увидеть там тебя - 2 раза

Проснись уже настало утро , за окном , бежит капель
Мне стало легче снова , ты уж поверь!
Ты уж поверь!- 2 раза