***

Дидди
Если разлучимся, родня
Мир попросту будет
Утерен.
Я жизнь с тобой, провести
Намерен
До конца, поверь, буду
Верен
Прошу
Лишь старайся быть со мной откровенней

Уж поверь, дорогая, прошу
Я не какой-нибудь страшный
Мерен.
Довольно часто бываю
Высокомерен
Да.
Гордыня отступит,
Уверен.
Ведь сделаю все для тебя!