Корпус

Ева Кедина
Просыпаешься в жесткой постели,
В миг в сознание приходит твой ум.
Мозг холодный твоей мужской силы,
Осмысляет ваш будущий штурм.

В операции вам предстоящей,
Ты продумал каждый свой шаг.
И реакции меткость удачной,
В обороне опасных атак.

Пусть твой глаз моргнуть не посмеет,
И уверена будет рука,
Ты из тех, кто в себя поверил -
Найдя выход из тупика.

И держа врага на прицеле,
Будешь верен своей судьбе.
Будешь думать, ты, только о деле,
Ничего не оставив себе.

В исполнении вашей задачи,
Сплочены вы, как сжатый кулак.
Бьете в цель меж замочных скважин,
Повергая противника в прах.

Продвигаясь к объекту захвата,
Схему действий видя в уме,
Зарядил магазин автомата,
Держа крепко, в надежной руке.

Окружив снаряженной осадой,
В оцепление взятый объект,
Взяли дом, вы, ручной гранатой,
Нанося противнику вред.

Друг за другом в заброшенный корпус,
Ворвались вы бетонной стеной.
Продвигаясь четко и просто -
Проводили атаки стрельбой.

Помнил миг ты когда в трех секундах.
Видел пули рвущие даль,
И, казалось, что в этих осколках,
Застывала времени сталь.

Покидая разрушенный корпус,
Тихо выдохнув пар дымовой,
Усмехаясь себе, ты подумал:
"Хорошо, что остался живой."