tot jlyf eqyz

Ханс Йоко
Подари мне уют и тишину
хочу как в детстве
воздвигнуть гору из подушек
спрятаться от всех
но не один, а с тобой

смотри, я нарисую для тебя ночь
с меня звезды и луна
рисую точь в точь
с тебя улыбка и твои глаза

ты снишься мне и я влюблён
во сны, что тревожат, но дарят тепло
я боюсь просыпаться.

В телефонной книжке я удалён
Я разбил нашу любовь словно стекло
я не хочу просыпаться.