Пусто...

Алёнка Андреева
Она дарила тебе радость, даже не осознавая
Что улыбается, глядя в пустой экран
Была любовь а может ложь пустая?
А может в голове самообман?

Нелепые слова, рассказы о машинах
О звездах, о луне, о зеркале что так боишься ты
И у нее горела кровь в лучинах
Что ты посеял, зачем скажи мне, объясни?


Тогда уйди, и боль возьми с собой
Когда уже не нужно будет мне
Не появляйся вновь и вновь
Прошу, Господь, не дай погибнуть в темноте .... ему....