Опять худею

Сильная Ася
Как можно быстро похудеть?
-Не есть, не пить, 100 раз присесть
Два месяца сидеть на птице
И вот опять ползешь к больнице.
-Скажите, доктор. Что со мной?
Себя не чуствую живой.
Вокруг меня земля кружится,
Трещит башка, хочу лечиться!
Мой волос быстро опадает
И цвет лица друзей пугает!
- Скажите милочка, давно ли
Вас мучают такие боли?
-Примерно, месяца четыре
Когда, заплывшая вся  в жире
Решила позабыть котлету
И села на протасову диету.
- Рецепт я вам такой скажу
Чтобы блестать вам на пляжу
Побольше двигайтесь и пейте,
Себя в спортзале не жалейте!
Еще хочу совет вам дать
- Поменьше надо просто жрать!