Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *

Ты припомни, как кипела юность!
Были, верно, больше, чем друзья.
Улетели те года…И глупость,
Что тебя поцеловать нельзя.

Ты идёшь проторенной дорогой.
Я своей неведомой иду,
Где шагает Муза недотрогой
На мою счастливую беду.