Бедтрип

Евдошенко Мария
Феи. Такие разные. Прекрасные. Большие страшные орки.
Зачем тебе он? Зачем тебе этот мир? Пойдём, я покажу радугу наших фонтанов.
Кассета застревает в магнитофоне. Уходи. Не разглядеть красу на чёрном фоне. (смех)
Давай, я покажу тебе фей. Они такие смешные. Они не дружат с орками, но тебе понравится. Грусти теперь не останется, забей. (смех)

Ну же, втирай в дёсны. Все люди так злостны, хватит тут оставаться. Или ты не хочешь прокатится на единороге красном? Ты обманула меня?! Тварь!

Не плачь, все хорошо будет, не плачь, не плачь, твоя мать за тебя поплачет. Ты же потерянный ребёнок, с чего бы тебе за родных волноваться? Тебе стоит начать раздеваться. Дурочка. Сладкая дурочка. Люблю тебя, зайка.
(смех)
А на тех таблетках зелёная фея была или орк? Расскажи мне, до смерти осталось недолго. Писк аппаратов измучил, все в голове пульсирует битом, как на концерте том, в прошлом месяце, да. Люблю тебя.
Странный бедтрип, да, зай? А может это все сон? Я не хочу умирать, бессердечный черствый диагноз. Черт бы побрал его. Осознать утрату мою нелегко. Прощай. (Смех)

Любила она ее или нет?