С годами, мне, совсем понятно стало...

Сергей Милевский
Люблю я всё, что мне предначертала,
Земная жизнь  - короткое мгновение.
С годами, мне, совсем понятно стало,
В ней каждый вздох, был важен, без сомнения...

28.01.2018 23:00