Поставлю котика на аву

Вячеслав Корнеев
Поставлю котика на аву,
Забавно, мило, хорошо
Мне сорок лет, ищите Славу
А что прибавить тут ещё.
А, фото с девушкой в обнимку
Почти модель, почти моя
Потом поставлю невидимку,
Я к вам пришёл мои друзья.
Есть фото с отдыха, в загаре
Я, океан, закат, Тунис
Что я сейчас друзья в угаре?
Листаю ленту вверх и вниз.
Там новостей от всех знакомых,
И незнакомых мне людей,
Вот монитор, суббота, дома
И в голове полно идей.