На свете не ни мухи ни слона

Адам Адам 2
Послушайте все новости, а в них чудеса,
Как петушок **** другого петушка.
Но это сказка, а не на самом деле,
Ебут друг друга, только геи.

На свете не ни мухи ни слона,
Что бы ебли друг друга без конца.
Ведь гамосячину выдумали те,
Кому так скучно было на войне.

И это всё случилось в Древнем Риме,
Когда рабыни были все зажиме.
А разрешалось только их ****ь,
Когда хотела она матерю стать.

Они были совсем в другом ракурсе,
Наверно весь народ об этом в курсе.
Пока мужчины занимались пьянством,
То женщинам лишь оставалось лесбиянство.

Вот та пришла херня до наших дней,
От слова мужеложства он стал гей.
Но луче женщины не свете точно нет,
Так, что я всем мужчинам дам совет.

Любите женщин ! Они того все стоят,
Они для вас от бога рождены.
Они без вас без ласки воят,
Так само же конечно, как и вы.