Уже давно живу, я снами...

Сергей Ивенков
Уже давно живу, я снами,
Мечтая, только ободном,
Что возродится искра в пламя,
И жизнь вернётся, в мой одинокий дом...

И будет улыбаться солнце,
Улыбку в каждом отблеске даря,
С дождями радуга вернётся,
Мои молитвы были, всё таки не зря...

Ошибок прошлых ностальгия,
Покинет разум навсегда,
Вновь в оборот возьмёт стихия,
Насытив душу, любовью до пьяна...