Её улыбка способна мотивировать

Михаил Исаенков
Её улыбка способна мотивировать.
Она спокойна,
а я не знаю, как мне дальше
НИВЕЛИРОВАТЬ.

Ты - мой яркий след в судьбе.
Больше чем стихосложение...
Ведь это не просто тебе
Ради рифмы и уважения,

Мы координаты
От а до б,
Ждущие зарплаты,
Погруженные в себе.

И лишь время,
Сменяя даты
На заре,
Понимает цену
На сгибе
В календаре.
И уже не может
Нажать
Отмену!

19 сентября 2017


НИВЕЛИРОВАТЬ
1.
Определить -лять специальными приборами высоту точек земной поверхности относительно нек-рой выбранной точки или над уровнем моря