Рецензия на Всего Лишь Нужно Не Смутиться!

Сергей Конрад
Рецензия на «Всего Лишь Нужно Не Смутиться!» (Сергей Конрад)

Автор постоянно пишет о сатанизме... Не понятно, это самовыражение, или защита от окружающего его мира...Но у молодёжи с неустойчивой психикой может просто снести голову...

Леля Иванова 2   13.08.2017 16:55   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Сергей Конрад!

Мои стихи с ума не сводят. Напротив! Возвышают! И Одухотворяют! Читайте внимательнее! И не спешите судить о картине или же музыкальной композиции, лишь по отдельным фрагментам этих самых картин и композиций. Так как Красота Вселенной! В Её Многообразии Форм! А не в узком и плоском восприятии, ограниченного и зажатого религиозными догмами, молодого сознания. Со Всем Уважением! Ваш Вечный Друг!