просто игра

Ольга Суденица
Позову, когда мне ночью
Вдруг приснится страшный сон.
Ты придёшь - я знаю точно:
Ты давно в меня влюблён.

Я боюсь тебе признаться,
Как мне нужен ты порой.
Я кокетничаю в танце,
Наслаждаемся игрой.

Мы, играя, погуляем
Где не светят фонари.
Буду каждый раз другая,
От зари и до зари.

Самым нежным поцелуем
Начинаешь день с утра,
Вечером опять танцуем...
Продолжается игра.

А когда играть устанем -
Повернись ко мне спиной.
Обовью тебя руками:
Ты - мой щит и мой покой.