Чужую боль руками разведу!?

Лариса Русская
        Ответ  Ивану Ярославову.
         
        ****

  Ладони протянув, слезою сердца
  Обнимаю......................,

        УХОДИТ ВРЕМЯ?

  Понимаю и не удержат якоря от
  Боли, сжав свои крылА, готов Ты
  Камнем вниз уйти, а я  прошу:

        НЕ УХОДИ!

  Печаль Любви сопровождает но
  Память - никогда не убивает и с
  Сожаленьем говорю:

       ЧУЖУЮ БОЛЬ

          РУКАМИ РАЗВЕДУ.........

   Да я, своей помочь порою не могу...

    ДАЙ СЕРДЦУ ПОСТУЧАТЬ!

      ВОЗМОЖНОСТЬ БЛИЗКИХ НАМ НЕ ОГОРЧАТЬ!

        ЛЮБИТЬ СЕГОДНЯ... И ВСЕГДА, СПАСИБО

           ГОСПОДУ ЗА ОТВЕДЕННЫЕ ГОДА!!!


   28.01.2018г.