И в горе, и в радости...

Ирина Кучина
И в горе, и в радости- это просто слова,
Клятвы в любви и обещания- всё пустое.
Опять с похмелья закружИтся голова,
Мне жизнь с тобою виделась совсем иною.

Мне грустно от того, что НЕЛЮБИМА,
Мне больно от того, что НЕ ЛЮБЛЮ Я.
Я будто ангелом небесным - не хранима,
И жизнь с тобою, лишь дурацкая прелюдия.

А в горле ком, и тошнотворно на душе,
Я потеряв себя, ищу в мирах ответ.
Спасибо, Господи, за душу "в неглиже",
Мне в дом,где нет любви,возврата больше нет.