Лучше честное неверие, чем наивное доверие

Гонец От Планеты Океан
        " " " " "



Лучше честное неверие,
Чем наивное доверие.

В этой разнице большой
Выбор совершён простой :

Знать реальность, труд и искренность,
Либо лживую "чувствительность"

Тех, кто Жизнь так угнетая,
Всё ведёт тропинкой к краю ...

Сам останется в сторонке,
Сгибших соберёт котомки,

Свой "барыш" тем приумножив.
Ну а нас забыть всех можно.



Лучше честное НЕ-верие,
Чем наивное ДО-верие.


       28.01.2018


       " " " " "



ДУША --- Личность Духовного Мира.

И потому и к ней и с ней --- на "Вы".
Имейте уважения причины
К самим себе,
К Мирам, которые даны,
К основам Веры и Любви.

Иначе и не люди мы :
Лишь сорняки полей забытых,
Лишь принятых оков "нули",
Рабы Времён и Пустоты
Напрасных лет,
В которых нет Мечты
И нет стремлений
К Высшему придти.


Последствия "невинные"
Неверных, ложных обращений :
ДорОг, ведущих в никуда,
Течений мысли извращенные,
Поступков, суть которых
Паводка вода.

Но стать ли - так - нам совершенными ?

Стремитесь стать заветными и верными
Своей Душе и ДУшам признанным у всех,
Кто человеком сознаёт себя "не первым"
И принимает, всех возникших "для тебя",
С МирАми Высших истинные связи
И следует Законам и видам Бытия.


ДУША --- та Личность, что Вечности вернА,
И потому способная единственно она
И сохранить и передать возможное
Из опыта и знаний, и сполна
Через ВекА и прочие Пространства
Добавить поколениям прекрасным,---
Которые вслед нас придут, ---
Наш голос, взгляд и смысла добрый труд.



       28.01.2018



      " " " " "