Как чувствую, так и живу

Серебрянный Ветер
От равнодушья вашего я не расстроюсь.
Я знаю,что найдётся читатель.
Я в сотый раз пред вами раскроюсь:
Я поэт,созидатель,мечтатель.

Не стремитесь привить мне систему!
Я давно живу вне законов её.
Жду урок,живя в перемену.
Своей тропкой иду всё равно.

Мне не нужно выдержек книжных.
Порой сам не плохо пишу.
И скажу без прекрас излишних:
Я как чувствую так и живу!