помни, я еще живой

Дмитрий Котенко
ты женою
мне уже не станешь
даже другом
быть не суждено
ты другому
всю себя подаришь
я по прежнему
взгляну в твоё окно

и тоскливо
мне уже не будет
я с улыбкою
махну тебе рукой
даже если
мир меня забудет
просто помни
я ещё живой