Разлука

Дидди
Все начиналось очень плохо.
Закончилось все точно так,
Что ты уехала надолго
А я остался словно враг.

Я мол копьем пронизан колким:
От сей разлуки роковой
Чувствую себя частично мертвым
Частично сломленный судьбой.

Эх, в жизни так бывает часто,
Но ведь за тьмой последует рассвет!
И главное не гнить напрасно,
А терпеливо ждать свой свет...