***

Александра Полевая
Посмотри на их томные взгляды,
На их единый порядок,
Посмотри на неловкие жесты,
Каждый из них заложник ареста.
От них не добиться искренности,
Они приверженцы численности,
И это все тебе показалось,
Глупые маски,реальности малость.
Их поработила рутина,
И они вскоре тебя все покинут,
У всех внутри одна злость,
Только перед ним лживый якобы добрый нарост.
Не ведись на всю эту ложь,
Тут каждый друг на друга похож,
Но может я тоже одна из них,
Не доверяй,этот мир состоит из чужих.