По улицам

Мардер По
Мне б пройтись по заснеженным улицам,
Рассекая фонарный свет.
И от мягких снежинок зажмуриться,
Притворяясь, что мало лет.

Убивает немая бессонница,
Заставляя бродить по земле.
Еле слышно за окнами молятся.
Помолитесь и вы обо мне.

Мимо пар я пройду незамеченной,
Не оставив и лёгкий след.
Мы расстались с тобой не встретившись.
Ты прости, что меня уже нет...