Не возращайся в прошлое

Илья Владиславский
Не возвращайся в прошлое.
Мы были им брошены.
Иллюзии ложные
Тонули в наших глазах...

Выбирай другие пути,
Только не стой, а иди.
Твой лучший миг впереди,
Не возвращайся назад...