Любовь читая между строк...

Сергей Ивенков
Любовь читая между строк,
В порядок чувства приводя,
Пройдя по жизни сто дорог,
Уверен, всё же жил не зря.

Любовь сжигала мою душу,
Я, в омут падал с головой,
Впотьмах искал осколки суши,
Молился небу, что живой.

Лишь только одного прошу у Бога,
Мне опыт мой с собою заверни,
Чтоб в памяти остались те уроки,
Которые сквозь жизнь на небо привели.