Под тобою...

Владимир Щербаков
Под тобою обычная пропасть,
Чуть руками взмахнешь - и полёт...
Ты не бойся упасть - так не сможешь
И шагнуть на искусственный лёд...

Осторожно иди и под ноги
Не смотри - просто думай о том
Что должно получиться в итоге,
И старайся представить при том.

Ты представь, будто это не новость
А обычный привычный итог,
То, что ты по над пропастью ходишь,
И что след незаметен от ног...

И пусть это доступно не многим,
Все же буду молиться за то,
Чтобы не был к тебе слишком строгим
Кто за смелость не даст ничего...